LE RESTAURANT LE CALENDAL


Découvrez notre vue panoramique, notre Terrasse.

 Bienvenue à l'hotel restaurant de L'Auberge de Calendal

SPÉCIALITÉSDaube aux cèpes, raviolis, pâtes fraiches, antipasti maison, charcuterie italienne, beignets d’aubergines ou de courgettes, Cordon bleu d’aubergines sur lit de salade. Salade de haricots violets du pays (été).Morue provençale, stockfish et jambon braisé sur commande. Panna cotta aux fruits rouges.Casse-croûte à toute heure. Pizza et socca tous les vendredis soirs.

SPECIALITIESCep casserole,ravioli, fresh pasta,home-made antipasti, italian cold meats, aubergine and courgette beignets.Cordon bleu of aubergines on salade bed.Salad of locally grown beans (summer).Provencal cod, stockfish and braised ham by special order.Panna cotta with red fruits.Snacks available at any time. Pizza and socca every Friday and Saturday evening.